Primo ricettario dedicato al Superfood del momento

6 Ricette gustose (e veloci) con il Freekeh per rimanere in forma e avere il Giusto apporto Proteico

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Perché il Freekeh

Che cos'è e i suoi benefici

Rafforza la flora intestinale

I numerosi probiotici presenti favoriscono la proliferazione dei batteri che supportano le funzioni digestive 

Aumenta massa muscolare

Eccellente fonte di proteine per chi segue un'alimentazione vegetariana e vegana. 100 grammi contengono circa 14,9 grammi di proteine

Basta gonfiori o stitichezza

Contiene quattro volte il numero di fibre del riso integrale. Consigliato a chi soffre di disturbi intestinali

Cos'è il Freekeh

 Freekeh è un grano duro che appartiene alla specie Triticum Turgidum. 

È considerato un superfood perché offre una varietà di proprietà per il corpo: ha molte fibre, questo lo rende eccellente per aiutare il corpo a lavorare superbamente.

- Possiede 16 grammi di fibre per 100 grammi, mentre il riso integrale solo 4 grammi e quinoa 5 grammi -

Il fatto che abbia molte fibre è ottimo per regolare l'intestino, saziare lo stomaco, ed essere in grado di includerlo in tutti i tipi di diete, in particolare quelle create per perdere peso.

Per chi è consigliato il Freekeh

Prendi le ricette solo se

  •  Il benessere del tuo corpo è una tua priorità

  • Sei uno sportivo e vuoi sostituire la pasta

  • ​Segui una dieta vegana o vegetariana e vuoi integrare delle proteine

  • ​Vuoi mantenere un basso indice glicemico
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